NCT U 엔시티 유 'Make A Wish (Birthday Song)' MV

2020.okt.12.
61 003 613 Megtekintés

NCT's 2nd album "NCT - The 2nd Album RESONANCE Pt. 1" is out!
🎧Listen and download on your favorite platform: nct2020.lnk.to/resonanceID
🎁Official store: nct2020official.com
[Tracklist]
01 Make A Wish (Birthday Song)
02 Misfit
03 Volcano
04 백열등 (Light Bulb)
05 Dancing In The Rain
06 Interlude : Past to Present
07 무대로 (déjà vu; 舞代路)
08 月之迷 (Nectar)
09 Music, Dance
10 피아노 (Faded In My Last Song)
11 From Home
12 From Home (Korean Ver.)
13 Make A Wish (Birthday Song) (English Ver.)
NCT Official
www.nct2020.com
huworld.info
facebook.com/NCT.smtown
instagram.com/nct
twitter.com/NCTsmtown
#NCT #RESONANCE #MakeAWish #RESONANCE_Pt1
NCT U 엔시티 유 'Make A Wish (Birthday Song)' MV ℗ SM Entertainment

Megjegyzés
  • Xuxi

    love ablelove able2 órája
  • Guys please go and str3am From Home too

    love ablelove able2 órája
  • i can do this all daaaaaay

    giovana luizagiovana luiza2 órája
  • 😧😭😂😦😰😂😁😰😦😨🤤😦😁😨😭😂😦😭❤☺🤧😩☺🙂😹😱☹🙂😡😹😱😯😡😡😓😡😖😡😓☺☹😵🙏🏻🤧🙂🙂🤧🙁❤☺🤕😂😻😭😦😰🤤😭😂😦😻😵😭❤❤🤕😭😱☹😓😡😓😡😡😯🙏🏻😱🙂☺🤧😓❤😭😵😩😦🤤❤😧😨😭😂😨❤😂🤧😭😱☹😱🙁☺😓🙂😖😡☺☺☺😓🤧☺😵☹😭🤧🙁😩🤕😭😦😁😩🤤😨❤😒😰😧❤🙁😭🤕☹🤧🤕🙏🏻😹🙂😡😱🙂😹😡😡😓😭😡😓😭☺😓😰☺🤕😒😭😧😩🤤😵❤😻😁😵😩😵😩🤕☺😓

    Emma LEmma L2 órája
  • Ayoooo ke MV from home gaesss

    Regarpiranha piraRegarpiranha pira2 órája
  • Hebat udah mau 61M. Kemaren siang lama banget mentok di 57M. Jangan lupa istirahat ya, sijeuni. Kalian hebat!

    tika rohayatitika rohayati2 órája
  • th😩❤😧❤😧🙂❤❤😵☺☹🙏🏻🙂☺😵🙄😭❤😂🙁❤☹❤😂😵☺😖☺😓😰❤🙄😭😩🤧🤕😵😻😰❤🤤😩😭😧😨🤤🤔☹☺🤕😡😓☹😡😹😵😭❤😩❤😧😰😂🤔❤🤕😯🙏🏻😡😓😩☺🤕😵😰😨😒

    Emma LEmma L2 órája
  • devamke

    mafuyunhomafuyunho2 órája
  • 😂🙄😧🙏🏻🤕😻😦❤😧🙄😹😭🤕🙁

    Emma LEmma L2 órája
  • yayy ❤❤❤❤❤❤

    Emma LEmma L2 órája
  • 🙄🤕🙏🏻🤕😩😓😡😖😵😻😦🙁😒😻😂😰😦☹🤧🙂 i luv nct !!

    Emma LEmma L2 órája
  • 🤧😻🤔☹😧😻🤕❤😧🙁😧😁

    Emma LEmma L2 órája
  • SEMUANYAA FROM HOME JUGA YAA AYOK YUK NAIKIN FROM HOME HEHE

    FiraFira2 órája
  • Yêu Bubu quá

    Nguyễn Thanh NgọcNguyễn Thanh Ngọc2 órája
  • don't forget to visit our queeen too From Homee (ʃƪ^3^)

    Rona HanRona Han2 órája
  • Pagi! Jangan lupa siapin buat PJJ

    Dianty • 9-4Dianty • 9-42 órája
  • Lanjut lagi

    Zada Anis SyifaZada Anis Syifa2 órája
  • Fighting 70M Jan lupa from home 15M in 24hours

    Lilis MeilaniLilis Meilani2 órája
  • congrats for 60 million czennies

    Byun ByunByun Byun2 órája
  • Strrrrm from home juga dong cantik

    cloud ninecloud nine2 órája
    • Okeee

      Regarpiranha piraRegarpiranha pira2 órája
  • Lets str3am Make a wish to make it 100M asap and please let's show the same love to From home too

    Stan NCT for clear skinStan NCT for clear skin2 órája
  • Semangat pagi

    Lisa MelisyaLisa Melisya2 órája
  • Naikin lagi yu TranD1N9 nya biar 1-2 nct

    Lisa MelisyaLisa Melisya2 órája
    • Semangat!!!!

      Lisa MelisyaLisa Melisya2 órája
    • Ayuuuu fighting!!

      drakorku indodrakorku indo2 órája
    • Ayooookk

      Regarpiranha piraRegarpiranha pira2 órája
  • Lucas Lucas Lucas my sunshine

    andri tokoandri toko2 órája
  • 61M so sexc

    NannoNanno2 órája
  • Ayo striming from home 15jt bisa kan

    Cute CutieeCute Cutiee2 órája
    • jangan lupa kalo nonton performance video harus dari official channel ya hyung: kbs, sbs, mbc dan mnet. Jangan dari channel kocowa yaa

      Rona HanRona Han2 órája
    • Bisssaaaa

      Regarpiranha piraRegarpiranha pira2 órája
    • Iya str3am nya ganti2 kok, ke from home, make a wish, sama yg music show juga yaa

      Lia KhalifahLia Khalifah2 órája
  • Tremenda joya

    Yukkuri ; ɪɴ生Yukkuri ; ɪɴ生2 órája
  • 60M omgoshhh I can’t believe

    imy a bitimy a bit2 órája
  • TAEYONG ME GRITA QUE LO ULTEE

    agostina cascoagostina casco2 órája
  • My fave in the album: MAW and Nectar

    andri tokoandri toko2 órája
  • Amo tanto q chega a doerrrrr

    loeyloey2 órája
  • Yang scene terakhir bunga-bunga + kupu-kupu, ternyata bukan clue MV From Home, Jadi benarkah clue New SM Girls Group

    Hasya Anindya NadhifaHasya Anindya Nadhifa2 órája
    • Yg bunga2 itu di tambahin apa emang dari awal mv begitu sih, ngga ngeh gw

      Lia KhalifahLia Khalifah2 órája
    • Kata siapa Hyung?

      Lisa MelisyaLisa Melisya2 órája
    • @huangrenjun biasanya mv antar artis sm gitu juga bisa jadi clue si hyung. Kayak di teasernya si taeyong di super m itu clue nya ridin nct dream. Banyak kok kayak gitu, aku lupa apa aja hehe

      Rona HanRona Han2 órája
    • Mungkin part 2 itu kan katanya ada member baru

      Cute CutieeCute Cutiee2 órája
    • tp kok ada di mv nct? kali aja highlight resonance pt. 2 hyung

      huangrenjunhuangrenjun2 órája
  • Lets stream From home mv

    Cherry BlossomCherry Blossom2 órája
  • jaemin hermoso

    Martes YBMartes YB2 órája
  • Trendinggggggggg 💚💚💚

    Rahayu SutoyoRahayu Sutoyo2 órája
    • Koment nya jangan pake emoji dong

      Lia KhalifahLia Khalifah2 órája
  • 70M GOOOOOOO!!!!!!

    Cep IkhsanCep Ikhsan2 órája
  • Bingung mau komen apalagiii

    Amelia Kartika04Amelia Kartika042 órája
  • sim nct eu sou cadela de vcs

    lore lorelore lore2 órája
  • 61m soon!!

    driisella selladriisella sella2 órája
  • Aaaaaa

    Amelia Kartika04Amelia Kartika042 órája
  • 100M Views : Mark creating an IG account

    biskit biskitbiskit biskit2 órája
  • Cayang nct banyak banyak♡♡

    Max XamMax Xam2 órája
  • Huhuhuuu

    Amelia Kartika04Amelia Kartika042 órája
  • Jangan lupa liat mv nct u yg from home juga guys

    Amelia Kartika04Amelia Kartika042 órája
  • I can do this all daaaayy

    Melvy AnkyMelvy Anky2 órája
  • Recuerden también hacer str3am a FROM HOME ,podemos subir 10 M más!!

    Park레이디Park레이디2 órája
  • 60 984

    pp kkpp kk2 órája
  • Yo go str3ming 70M for make a wish and 15M for From home fighting!!!

    nayla nur sabilanayla nur sabila2 órája
  • :*

    Amelia Kartika04Amelia Kartika042 órája
  • 60.990

    Yume KamaYume Kama2 órája
  • Kehabisan kata² guee:(

    Amelia Kartika04Amelia Kartika042 órája
  • Lovee

    Baiti TombokanBaiti Tombokan2 órája
  • injeuniii kalo mau komen selang seling yah, jangan terus2 an nanti bisa dikira spam jangan lupa lik3 kom3n2 terbaru juga

    NCity In The HouseNCity In The House2 órája
    • Siap hyung

      cloud ninecloud nine2 órája
  • Trending 3

    Amelia Kartika04Amelia Kartika042 órája
  • Anjing semua.........

    Nhady DoankNhady Doank2 órája
    • makasih

      NCity In The HouseNCity In The House2 órája
    • Btw makasih dah nambah v1ew hehe

      yns 11yns 112 órája
    • ngatain lo sndiri ?

      CttnxcndyyCttnxcndyy2 órája
    • Lu

      dyah pujidyah puji2 órája
    • lu anjing diem aja ya

      huangrenjunhuangrenjun2 órája
  • 60jt guysss

    Amelia Kartika04Amelia Kartika042 órája
  • omg im going crazy

    fleurainsfleurains2 órája
  • taeyong is so attractive

    fleurainsfleurains2 órája
  • wkwwkwkwkwkkkk coollllll

    Suher ManSuher Man2 órája
  • shotaro....

    Brigitha SajowBrigitha Sajow2 órája
  • jadi bisa siul

    Suher ManSuher Man2 órája
  • cogan semuaajm

    Suher ManSuher Man2 órája
  • dancenya plis.. suka bangett

    Suher ManSuher Man2 órája
  • Yashh 60M

    Melvy AnkyMelvy Anky2 órája
  • Sigan con el st3Am, también no se olviden de From Home, los dos merecen el mismo reconocimiento

    Papita AlvPapita Alv2 órája
  • Can't get enough

    PearlyPearly2 órája
  • sutaro cuteeeeeeeee

    Suher ManSuher Man2 órája
  • fireeeeeeeeee

    Suher ManSuher Man2 órája
  • i can do this all day to streaming hahahaha

    Suher ManSuher Man2 órája
  • keren banget

    Olivia Khaira AdistiOlivia Khaira Adisti2 órája
  • LUCAAAASSSSSSS.... OH TIDAK,MENGAPA KALIAN TAMPAN SEKALI SAMPAI AKU TAK SANGGUP MELIHAT.EAK T_T >~< :'(

    shinta nurfauziahshinta nurfauziah2 órája
  • Better than any expensive car in the world.

    Susan DentSusan Dent2 órája
  • suka banget.. vocal rap apalagi dance nyaaaaa hwaaaaaa

    Suher ManSuher Man2 órája
  • Dance nya nagih banget

    Suher ManSuher Man2 órája
  • plis deh sutaroooo gemes banget hwaaa

    Suher ManSuher Man2 órája
  • Guys please watch their video performance on Music core MBCKpop, they uploaded the new one. FYI, they deleted the previous video where we already had million vi3ws!

    dini handikasaridini handikasari2 órája
  • Almost 61M!

    peachy lifepeachy life2 órája
  • sutaro gemes banget

    Suher ManSuher Man2 órája
  • dejun......

    Suher ManSuher Man2 órája
  • I'm getting crazy here!!! The whistle is roaming inside my headdd

    Yanassi JungYanassi Jung2 órája
  • make a wish

    Suher ManSuher Man2 órája
  • Dikit lagi 61M yok yookkk. Buat nct bangga punya kita

    Iftitania ElyusaIftitania Elyusa2 órája
    • Semangat

      Koko BooKoko Boo2 órája
  • back it up

    Suher ManSuher Man2 órája
  • doyyyyy!!!!

    Suher ManSuher Man2 órája
  • taeyooong

    Suher ManSuher Man2 órája
  • Ayoo semngt streamingnya biar bersanding 1&2 sama from home. Smngtt!!

    Hasan FaikHasan Faik2 órája
    • str34mingnya di sensor ya bund

      Mar. RolleplayerMar. Rolleplayer2 órája
  • jaehyuunnnn

    Suher ManSuher Man2 órája
  • Nama Resep Resep dan Cara Membuat Sate Padang Asli yang Enak dan Nikmat Waktu Memasak Persiapan: 30 menit Memasak: 35 menit Total: 65 menit Jumlah Porsi 5 Porsi Bahan-Bahan yang Diperlukan Untuk Membuat Sate Padang Asli yang Enak dan Nikmat Bahan dan Bumbu Membuat Sate Padang: 1/2 kg daging sapi 1 lidah sapi 1/2 kg campuran jeroan sapi 2 cm jahe, memarkan 1 batang serai, memarkan 1 lembar daun kunyit 2 cm lengkuas, memarkan 500 ml air 4 lembar daun jeruk 50 gram tepung beras, di larutkan dengan sedikit air Bumbu Sate Padang yang Dihaluskan: 4 cabai merah kering 1 sdt garam 5 siung bawang putih 2 sdt ketumbar, sangrai 5 butir bawang merah 1/2 sdt merica bubuk 5 cm kunyit 1 sdt jintan bubuk, sangrai 1/2 sdt gula pasir Bahan Pelengkap Untuk Sate Padang: Bawang goreng untuk taburan Ketupat atau lontong Daun pisang, potong melingkar Cara Membuat Sate Padang Asli yang Enak dan Nikmat Cara Mengolah Daging dan Jeroan Sebelum Diolah: Langkah pertama untuk memulai memasak sebelum daging dan jeroan dibumbi, ada baiknya jika kita potong-potong terlebih dahulu dengan bentuk dadu ukuran yang diinginkan. Potong-potong daging dan jeroan juga lidah sapi dengan bentuk dadu. Hanya saja, jangan memotongnya terlalu tebal atau terlalu besar agar ketika dibakar tidak ada bagian daging yang masih mentah. Setelah dipotong-potong secara menyeluruh, silahkan cuci bersih semua bahan termasuk dengan daging dan jeroan hingga bersih dengan dan masukkan daging dalam wadah kemudian sisihkan sementara. Cara Membuat Bumbu Sate Padang: Untuk membuat bumbu terlebih dahulu silahkan haluskan bumbu dengan menggunakna mesin penghalus atau ditumbuk dengan menggunakan ulean hingga bumbu benar-benar halus. Kemudian masukkan bumbu yang telah dihaluskan pada daging bersama dengan lidah sapi dan jeroan dan pastikan jika semua bahan terlumuri dengan benar. Sebelum dimasak dn dibakar, diamkan terlebih dahulu daging agar bumbu yang dilumuri hingga meresap kedalamnya dengan sempurna. Setelah didiamkan, masak daging bersama dengan jahe, lengkuas, daun kunyit dan daun jeruk hingga tercium bau harum yang sedap dan daging menjadi lebih matang. Setelah daging matang, angkat dari wajan dan kentalkan dnegan kuah larutan tepung beras hingga benar-benar mengantal. Agar kuah bisa kental dengan merata, silahkan aduk dengan cepat saat larutan tepung beras baru saja dimasukkan. Siapkan tusukan sate, dan tusuk daging yang sudah dipotong-potong secara berseling atara dgaing, jeroan dan lidah sapi. Anda bisa mengatur berapa banyak potongan yang ingin ditusuk dalam satu tusukan. Setelah itu, bakar sate diatas bara api sebentar saja hinggadaging berwarna kecoklatan dan tercium bau aroma yang harum. Setelah sate matang dair panggangan, angkat sate siapkan piring sapi dna berikan alas dengan daun pisang kemudian sajikan sate padang ini diatas piring yang telah dialasi daun pisang. Demikian resep membuat sate padang yang enak dan lezat, semoga resep kali ini bermanfaat.

    Nisrina Ummul AfifahNisrina Ummul Afifah2 órája
    • makasi resep nya

      CttnxcndyyCttnxcndyy2 órája
  • lucas plislajh.. hwa nangis gw gagara dia

    Suher ManSuher Man2 órája
  • in my mind now: i can do this all day~

    cherry parkcherry park2 órája
  • ya ampun jaeminn

    Suher ManSuher Man2 órája
  • Let's start we gon fly

    tee mtee m2 órája
  • there's some things that's bothering me from this mv.... NO HATE I LOVE NCT

    seokiiroseokiiro2 órája
  • Let's make them NCTZEN proud

    Anisa PermatasariAnisa Permatasari2 órája
  • Turkish Nctzen Sabahlara kadar taeyong'un güzelliğinden bahsedebilirim

    peter christopherpeter christopher2 órája
  • Yaaas Jaehyun, sing it like it's my birthday

    soupsoup2 órája
  • 60,9 I am an army and this is my favorite song this days!!

    VuelaeltiempoVuelaeltiempo2 órája
  • here after timeless idk what to feel

    lyhlyh2 órája
  • Stream in mubeat!

    qian kunqian kun2 órája
  • Turkish Nctzen It's gonna be alright yorobun

    peter christopherpeter christopher2 órája
HUworld